#T2726#VU#mit PKW - EBE20 - PKW gegen Baum geprallt

Datum 23.05.2021

Land 4/2
      Feuerwehr St. Christoph
          Fahrzeugaufgebot   Mehrzweckfahrzeug MZF 11/1  Kommandowagen 10/1  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  HLF 40/1

Am Sonntagnachmittag wurden wir gemeinsam mit den Kameraden der Feuerwehr Sankt Christoph sowie dem Rettungsdienst und der Polizei Ebersberg zu einem Verkehrsunfall alarmiert.
          Da anfangs unklar war, ob noch jemand im Fahrzeug eingeklemmt ist, wurden wir mit unserem HLF und dem hydraulischen Rettungssatz angefordert.
          Vor Ort stellte sich die Lage nach der Erkundung durch unsere beiden Kommandanten zum Glück weniger dramatisch dar, beide Insassen des Fahrzeuges konnten sich nahezu unverletzt aus dem Fahrzeug befreien.
          Ein Sportwagen kam aus bislang unbekannten Gründen nach links von der Fahrbahn ab, prallte mit dem Heck gegen einen Baum und kam in einer angrenzenden Wiese zum Stillstand.
          Wir waren mit 15 Einsatzkräften und drei Fahrzeugen für eine Stunde im Einsatz und stellten den Brandschutz sicher und leitenden den Verkehr wechselseitig an der Einsatzstelle vorbei.
          Mehr Bilder und die Polizeimeldung findet ihr hier: