B4 #B1410#Landwirtschaft#Bauernhof

Feuerwehr Ramersberg
    KBI Rosenheim
        Feuerwehr Edling
            Fahrzeugaufgebot   Mehrzweckfahrzeug MZF 11/1  Kommandowagen 10/1  Tanklöschfahrzeug TLF 23/1

Heute Nachmittag wurden wir zusammen mit den Feuerwehren  , Ramerberg, Edling, , Attel und Steppach, der Kreisbrandinspektion Rosenheim sowie Polizei und Rettungsdienst zu einem Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens nach Hart zwischen Edling und Zellerreit alarmiert.
            Dort hatten besorgte Anrufer neben dem dortigen Anwesen Feuerschein bemerkt und daraufhin die
            ILS Rosenheim
            angerufen.
            Die ersten Kräfte konnten zum Glück schnell Entwarnung geben, da es sich glücklicherweise nur um ein Daxenfeuer handelte.
            Mit unserem Tanklöschfahrzeug werden wir gerade im Landkreis Rosenheim bei höheren Alarmstichworten in abgelegenen Orten mit alarmiert, da die große Wassermenge vor Ort die Zeit bis zum Aufbau einer unabhängigen Wasserversorgung überbrücken kann.