#T3010#VU#mehrere PKW, Personen eingeklemmt

Polizeihubschrauber
    Rettungshubschrauber
          Feuerwehr Hohenlinden
                Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen 10/1  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  HLF 40/1  Tanklöschfahrzeug TLF 23/1

Am Freitagabend wurden wir mit der Feuerwehr Ebersberg, dem Rettungsdienst mit mehreren RTW, Notarz, Einsatzleiter Rettungsdienst, dem Rettungshubschrauber Christoph München, dem Fachberater des
                THW Markt Schwaben und der Polizei mit zwei Streifen aus Ebersberg und dem Hubschrauber Edelweiß 2 zu einem Verkehrsunfall in den Ebersberger Forst auf Höhe des Entsorgungszentrums Schafweide alarmiert. Dort kollidierten zwei Fahrzeuge frontal. In einem Fahrzeug wurde die Fahrerin schwer eingeklemmt und durch die Besatzung unseres HLF in Zusammenarbeit mit dem Rettungsdienst befreit.
                Im zweiten Fahrzeug, welches auf der Fahrerseite zum liegen kam, wurde der jugendliche Beifahrer ebenfalls schwer verletzt von der Besatzung des Ebersberger HLF befreit.
                Die Fahrerin dieses Fahrzeugs wurde bei dem Unfall so schwer verletzt, dass sie noch an der Unfallstelle ihren Verletzungen erlag.
                Durch unser TLF wurde die Landung der beiden Hubschrauber abgesichert.
                Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen.
                Die Bilder stammen teilweise von gbf Schorsch Barth und teilweise von unseren Kameraden.