B1412#Landwirtschaft#Stall / Scheune

Anzenberg bei Edling
Datum 05.08.2019

Fahrzeugaufgebot   Kommandowagen 10/1  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  HLF 40/1  Tanklöschfahrzeug TLF 23/1

++++ Einsatz Brand Landwirtschaft ++++
Einsatzzeit: 06.07.2019 19:33 Uhr
Einsatzort: Anzenberg, Gemeinde Edling
Zu einem Bauernhofbrand wurden wir gestern gemeinsam mit zahlreichen anderen Feuerwehren von der Leitstelle Rosenheim alarmiert.
Auf dem Anwesen war es aus bislang unbekannter Ursache zu einem Feuer gekommen, welches auf drei Gebäude übergriff.
Wir rückten mit unserem Tanklöschfahrzeug mit 8000 Litern Löschwasser sowie unserem HLF und Kommandowagen aus.
Vor Ort unterstützten wir mit einem Atemschutztrupp bei der direkten Brandbekämpfung sowie bei der Wasserförderung. Unser Zugführer bekam zusätzlich einem Einsatzabschnitt übertragen.
Aus dem Landkreis Ebersberg waren außer uns noch die Feuerwehr Ebersberg und die Feuerwehr Grafing mir ihren Drehleitern alarmiert.