Verkehrsunfall mit Motorrad

Datum 24.05.2019

Rettungshubschrauber
        Feuerwehr Tulling
            Fahrzeugaufgebot   Mehrzweckfahrzeug MZF 11/1  Kommandowagen 10/1  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  HLF 40/1  Tanklöschfahrzeug TLF 23/1

Am heutigen Abend wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf der B304 Richtung Tulling alarmiert. Vor Ort leisteten wir erste Hilfe für den verletzen Motorradfahrer und unterstützen den Rettungsdienst. Desweiteren haben wir zusammen mit der Feuerwehr Tulling die B304 gesperrt und den Verkehr umgeleitet. Wir wünschen dem Motorradfahrer gute Besserung und eine schnelle Genesung. Gegen 19 Uhr konnten wir wieder abrücken.