Brand B3 Brandgeruch im Gebäude

Steinhöring Wöllinger Straße
Datum 19.02.2019

Fahrzeugaufgebot   Mehrzweckfahrzeug MZF 11/1  Kommandowagen 10/1  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug  HLF 40/1

++++ Einsatz Kellerbrand ++++
          Einsatz Nummer 13/2019

Brand B3 Brandgeruch im Gebäude lautetet das Einsatzstichwort heute um 7.18. Vor Ort stellte sich heraus das es sich um einen ausgedehnten Kellerband handelt. Verursacht wurde das Feuer vermutlich durch einen technischen Defekt. Der Brand konnte unter schwerem Atemschutz schnell abgelöscht werden. Es kamen keine Personen zu Schaden. Anschließend belüfteten wir noch das ganze Gebäude. Gegen 9 Uhr konnten wir wieder abrücken.
          Ebersberger Zeitung Freiwillige Feuerwehr Ebersberg