Einsatzart Brandeinsatz
Kurzbericht - #B1710#Meldeanlage#Brandmeldeanlage - EVS Steinhöring, Rauchentwicklung durch überhitztes Fett
Einsatzort EVS Steinhöring
Alarmierung Alarmierung per Funkwecker und Sirene
am Samstag, 09.01.2021, um 17:45 Uhr
Mannschaftsstärke k.A.
Zu einen ausgelösten Brandmeldeanlage wurden wir heute Abend um 17:46 Uhr mittels Sirene und Funkmeldeempfänger alarmiert. Mit uns wurden die  , Sankt Christoph  und  sowie der Rettungsdienst und die  gerufen.
Im Rahmen der ersten Erkundung durch den Kommandanten stellte sich glücklicherweise heraus, dass angebranntes Essen zu der Auslösung geführt hat und keine Menschen zu Schaden kamen.
Nach einer kurzen Belüftung des Bereiches konnten alle Einsatzkräfte wieder abrücken.
Durch die Bereitstellung der Fahrzeuge auf der B304 kam es zu kurzzeitigen Verkehrsbehinderungen.